Муж на час: от ремонта стиральной машины, до забивания гвоздя…

Муж на часКак ни странно, большинство людей в нашей стране относятся скептически к услугам подобного рода.

Несмотря на то, что данная сфера достаточно новая и не в полной мере освоенная – такой способ заработка может приносить хороший доход и даже стать отличным бизнес-проектом.

Основными преимуществами такого бизнеса выступают:

— незначительный стартовый капитал. Первые расходы будут потрачены вами на рекламу и закупку инструмента. При этом если грамотно подойти к делу его можно закупать по мере надобности или брать напрокат.

— быстрая окупаемость проекта. Решившие начать подобное дело бизнесмены говорят о том, что они отбили свои затраты всего за 2-3 месяца.

Популярность и востребованность подобного бизнеса

Вне сомнения – огромная. Вы только посмотрите на сайте Moskva.2rbt.ru, насколько популярен запрос мастер стиральных машин… Проблемы по хозяйству возникают каждый день и часто внезапно. Конечно, всегда существует вариант обратиться за помощью в жилищно-коммунальную службу. При этом никто не станет отрицать низкий уровень оказываемых услуг, нежелание их работников делать что-либо без отдельной платы и зачастую, хамское поведение сотрудников. О сроках выполнения и говорить не стоит. Пока работа ЖЭКов в нашей стране будет поставлена таким образом – потребность в компаниях «муж на час» будет все возрастать.

Затраты

Как уже говорилось выше, основными затратами в начале будут расходы на покупку оборудования и инструмента. В наличие должны быть сверла, отвертки нескольких видов, дрели, молотки. В процессе работы станет ясно, какие услуги будут более востребованы, и соответственно какой инструмент нужен в первую очередь, а с покупкой какого можно будет повременить.

Наиболее вероятные заказы

Зачастую в такие фирмы обращаются для замены розеток, люстр, осветительных приборов, монтажа карнизов, дверных замков, подключения стиральной машины, смесителя для ванных комнат.

Ценообразование

Здесь следует понимать, на какие работы нужно установить фиксированные тарифы, а для каких можно применить почасовую оплату. Смена лампочки или установка стиральной машинки, так например, будет услугой с фиксированной оплатой. Нестандартный вид работ требует не только почасовой оплаты, но и индивидуального подхода, здесь все несколько сложнее.

Плата за вызов является двойственным фактором. С одной стороны – это обезопасит вас от ложных вызовов, а с другой может отпугнуть новых потенциальных клиентов, для которых стоимость ваших услуг может показаться слишком высокой.

Бизнес-идея «муж на час» — очень выгодна по всем показателям, и все более актуальна в наше время. Практически любой способный в сфере ремонта мужчина может начать свое дело, без снятия помещения и привлечения дополнительных сумм, а впоследствии и расширить этот бизнес.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика