Сергей Целовальник ушел на пенсию

Департамент градостроительства и архитектуры сообщает, что главный архитектор Киева Сергей Целовальник ушел в отставку с 13 октября 2015 в связи с выходом на пенсию.

С распоряжением Киевского городского можно ознакомиться по ссылке.

В настоящее время обязанности директора Департамента градостроительства и архитектуры выполняет заместитель директора Анна Бондарь.

Отметим, что по законодательству Украины должность главного архитектора города является выборной.

«Городом уже готовятся условия конкурса для открытой и прозрачной процедуры назначения главного архитектора. В конкурсе могут принимать участие лица, имеющие высшее архитектурное образование и стаж организационной и профессиональной работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее 5 лет. Среди традиционных требований к претендентам — научные работы и проекты в области архитектуры и строительства», — отмечает пресс-служба Департамента

Напомним, как писал ранее СтройОбзор, 30 сентября мэр Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора Киева, директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Сергея Целовальника и двух его заместителей с занимаемых должностей. 

В августе, мэр Киева Виталий Кличко освободил от должностизаместителя главы Департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика