Как продать или купить сантехнику от лучших производителей – советы от интернет-магазина Fridrich

san-tehnika.com.uaРешиться открыть магазин сантехники – это серьезный шаг для каждого начинающего предпринимателя. Поэтому важно еще в начале пути продумать каждую деталь, выяснить, какие документы понадобятся для открытия заведения и составить полный бизнес-план с учетом продукции, ее ценами и поставщиками.

Наши сегодняшние собеседники из популярного киевского интернет-магазина Fridrich согласились поделиться опытом в открытии данного предприятия. Нужно отметить, что опыта у данной компании накопилось много — работает магазин Fridrich уже несколько лет и прошли все азы становления бизнеса. Так что, если вы хотите знать как открыть магазин, где купить сантехнику от лучших производителей, доставка в киев и так далее, читай далее нашу публикацию… Итак.

Стартовый капитал при открытии сантехнического магазина необходим крупный, поэтому бизнесмен, имеющий нужную сумму, может смело начинать. Для начала придется бежать в местные органы управления, чтобы оформить свое ИП. Это начальный этап ведения любого бизнеса. Зарегистрировавшись как индивидуальный предприниматель, можно идти за следующими документами, а точнее:

Разрешением СЭС;

Разрешением от пожарной станции;

Разрешением на размещение магазина;

Договором по вывозу мусора;

Договором аренды помещения магазина;

И договором контроля качества и производства.

Приведя документы в порядок и убедившись в наличии каждой бумаги, можно начинать продумывать план оформления магазина.

Следующий этап ведения бизнеса по открытию сантехнического магазина – это подбор товара. Ассортимент играет важнейшую роль в количестве клиентов и, соответственно, прибыли заведения. Широкий выбор предметов сантехники, расширенная цветовая гамма сантехнических аксессуаров – залог большого потока покупателей.

В получении хорошего товара многое зависит от правильности подбора и поиска поставщиков. Нужно найти максимально надежных и ответственных людей, которые готовы поставлять товар высокого качества вовремя и по приемлемым оптовым расценкам. За помощью можно обратиться в местные официальные представительства компаний или к региональным дилерам. Но для закупки их товара потребуется много средств, ведь партии в таком случае будут большими.

Закупать сантехнику и различные принадлежности для расширения ассортимента магазина лучше, конечно, из-за границы. В качестве и надежности зарубежного товара можно не сомневаться. Однако для сотрудничества с иностранными компаниями необходим посредник, который будет брать себе определенный процент от прибыли.

Заработок на магазине сантехники получится действительно колоссальным, если учесть спрос на рынке сантехнической продукции, и разместить магазин в правильном месте. Реклама поможет продвинуть ассортимент товара и название магазина в широкие массы.

Благодарим сайт san-tehnika.com.ua за помощь в составлении данного материала

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика