В июле-сентябре ГАСИ зарегистрировала 56,8 тыс. разрешительных документов

Как сообщили СтройОбзору в пресс-службе ГАСИ Украины, в третьем квартале 2015 года (июль-сентябрь) Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины зарегистрировала и выдала 56,8 тыс. документов разрешительного характера.

Из них больше всего деклараций о начале строительных работ (20,7 тыс.) и деклараций о готовности объекта к эксплуатации (17,4 тыс.).

Также за указанный период зарегистрировано 12,7 тыс. сообщений о начале строительных работ, выдано 438 разрешений на строительство и 224 сертификатов готовности объектов.

В июле-сентябре 2015 больше всего разрешительных документов зарегистрировано во Львовской, Киевской и Днепропетровской областях, наименьшее — в Кировоградской и Луганской областях.

В рамках «строительной амнистии» — легализации самовольных строек, которые осуществлены в 1992-2011 гг. — В третьем квартале 2015 зарегистрировано 3,3 тыс. деклараций о готовности объекта к эксплуатации. Больше всего — в Днепропетровской, Тернопольской и Черновицкой областях.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика