Свыше 70% покупателей квартир, предлагаемых застройщиком «Интергал-Буд», отдают предпочтение 100%-й оплате

«Интергал-Буд» предлагает своим покупателям различные варианты приобретения квартир во всех строящихся жилых комплексах.

До ввода дома в эксплуатацию покупатель может заключить договор с вариантами 100%-й оплаты, а также рассрочки – краткосрочной и долгосрочной на срок до 2-х лет. Приобрести квартиру от застройщика можно и в кредит, воспользовавшись преимуществами программы ипотечного кредитования от банка-партнера на срок до 20 лет и с первичным взносом от 30%.  

Но, оплачивая сразу 100% стоимости будущей квартиры, покупатели имеют возможность существенно сэкономить собственные средства, так как «Интергал-Буд» предоставляет покупателям скидки, которые в различных жилых комплексах могут достигать 15%.

Как правило, в 2014-м и 2015-м гг. инвесторы компании отдавали предпочтение 100%-й оплате либо оформлению рассрочки с застройщиком. За последние полтора года воспользовались рассрочкой около 30% покупателей.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика