Демонтажные работы верхних этажей здания в Десятинном переулке ведутся согласно графику

Сотрудники Управления по вопросам предотвращения и выявления коррупции секретариата Киевского городского совета проверили ход выполнения работ по демонтажу верхних этажей здания в пер. Десятинном, 3-5. Как отметил начальник управления Павел Литвинов, работы выполняются согласно графику.

«Учитывая темпы демонтажных работ, мы имеем все основания считать, что они будут закончены в установленный срок — до сентября. Застройщик выполняет все договоренности и сегодня мы увидели демонтаж крыши «, — отметил Литвинов.

Справка СтройОбзор: в феврале, депутаты остановили скандальное строительство в Десятинном переулке, 3-5 в Шевченковском районе обязав  застройщика в течение месяца привести проект в соответствие с градостроительными требованиями и ограничениями, действующими в охранной зоне Софии Киевской.

Демонтаж верхних этажей строения в пер. Десятинном был начат  3 июня. Тогда лично заместитель городского головы — секретарь Киевсовета Алексей Резников, вместе со строителями, взял в руки кувалду и разбил первую стену.

04.06.2015 Застройщик начал демонтаж верхних этажей здания в Десятинном переулке

Согласно решению Киевсовета от 12 февраля 2015 коммпания  «Интеграл-Буд»  должна была снести верхние этажи здания для приведения ее к градостроительным  требованиям,  в части высотности. Высота не должна превышать 27 м.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика