Мраморные рисунки

Мраморные рисункиИзвестно, что разные виды мрамора имеют большие отличия по цвету, рисунку и физическим характеристикам. Все они имеют свои достоинства и недостатки. Но при умелом использовании натурального камня очень часто недостатки можно легко превратить в достоинства.

Идеальным и, соответственно, самым дорогим является однотонный белый мрамор. Чаще всего его используют для изготовления скульптур, но также применяют и в строительстве.

Белый цвет без примесей, без рисунка хорош при создании монохромного интерьера. Чтобы подчеркнуть его безупречность, можно комбинировать белый мрамор, например, с черным лабрадоритом. Также очень интересны сочетания плиток из белого и полосчатого камня, создающие необыкновенный орнамент. Можно купить мрамор в Киеве и вписать его как элемент дизайна, в рамках одной белой мраморной стены получив целую «картинную галерею».

Каждый рисунок и каждая полоска натурального камня уникальны и неповторимы. Ведь их автор – сама природа, непревзойденный мастер. Для создания красивого узора из полосчатого мрамора нужно дизайнерское чутье, опыт специалиста. Мастера компании Эпоха Камня в полной мере обладают этими качествами. Они умело обрабатывают камень таким образом, чтобы раскрыть все его достоинства. В их руках на первый взгляд простые прожилки превращаются в замысловатые этюды, призванные украсить ваш быт.

Широчайшая цветовая гамма мрамора позволяет изготавливать уникальные монопородные:

  • панно,
  • орнаменты,
  • мозаики.

Комбинации же с другими породами и минералами открывают безграничные возможности для творчества.

Крупный естественный рисунок хорошо виден на большой площади, поэтому выбор такого вида мрамора логичен при отделке, например, целой стены. Великолепны сочетания узоров плитки из мраморного оникса и плитки с мелким рисунком. Оттеняя друг друга, они создают абстрактные картины, привлекающие внимание.

Замечательной альтернативой облицовки крупных площадей натуральным камнем являются отдельные элементы дизайна. Именно тут как нельзя лучше подойдет однотонный мрамор или с мелким рисунком. Ведь на небольших деталях длинные прожилки будут попросту не видны. Поэтому при выполнении зеркальных или картинных рам, небольших статуэток, посуды, для выделения отдельных участков пола или стен применяют мрамор с неярко выраженным рисунком.

Купить мрамор в Киеве или заказать изделия из него можно на сайте компании ageofstone.com.ua. Помощь квалифицированных специалистов в подборе подходящего вам камня и широкий спектр услуг позволят значительно сэкономить как время, так и деньги.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика