Пакеты из ПВД

98809Пакеты и мешки из полиэтилена высокого давления сегодня используются повсеместно для удовлетворения самых разных промышленных, торговых и бытовых нужд. Изделия эти изготавливаются в виде простых фасовочных, «маек», с вырубной ручкой пакетов и мешков. Материалом для их изготовления является ПВД, который получают за счет полимеризации газа этилена.

Изделия из ПВД пользуются такой популярностью за счет того, что обладают целым рядом особенных свойств. В упаковке особенно ценится их эластичность и прочность на разрыв, а также хороший уровень стойкости к проколам. Плотность и гладкость пакетов ПВД дает возможность делать упаковку эстетически более привлекательной.

Поскольку они ни фасовочные, ни пакеты-«майки» не мнутся, на их поверхности можно располагать полноцветные изображения. ПВД обладает стойкостью к воздействию низких температур, это износоустойчивый материал, имеющий длительный срок эксплуатации. Изготовленны в соответствии с ГОСТ являются безопасными для здоровья.

Пакеты ПВД могут изготавливаться из первичного или вторичного сырья. Мешки для мусора обходятся весьма дешево именно потому, что их обычно делают из вторичного полиэтилена. При этом они обладают всем необходимым набором эксплуатационных свойств. Изделия из вторсырья обладают характерным запахом полиэтилена. Они могут быть прозрачными или черными.

Толщина может варьироваться от 25 до 200 мкм, размер обычно находится в диапазоне 15×15 — 280×280 см. Любое предприятие готово выполнять заказы по размерам, необходимым клиенту. В мешках ПВД можно выносить не только бытовой, но и строительный мусор. Такие изделия обладают высокой прочностью и могут выдерживать вес груза в 20 кг.

При необходимости мешки и фасовочные пакеты из полиэтилена высокого давления могут быть изготовлены с высокой степенью прозрачности. Фасовочные пакеты позволяют покупателям без повреждения упаковки рассмотреть ее содержимое. ПВД имеет прекрасные барьерные свойства. При необходимости пакеты могут быть изготовлены разных цветов, в рулонах или пластах.

Даже фасовочные могут быть изготовлены с фальцами и с нанесением логотипов и графических изображений. Обычно на пакетах ПВД делают полноцветные изображения, выполняющие роль рекламы. Здесь используют метод флексографической печати. Максимально точной цветопередачи можно добиться, работая с пленкой белого цвета.

Пакеты с логотипом стали сегодня эффективным рекламным носителем, который распространяется в огромном количестве и ненавязчиво остается на виду. Красочный пакет из ПВД может прослужить довольно долго и за демонстрацию такой рекламы платить уже не нужно. Стоимость партий зависит от нескольких параметров: размера заказа, требуемого размера и прочности, сложности печати.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика