Основные виды упаковки

виды упаковкиСуществует множество видов и типов упаковки. С данной продукцией в ходе своей работы и просто в жизни сталкивается каждый человек. Возможно изготовление упаковок на заказ по требованиям клиентов, а также с учетом особенностей продукции. Профессиональный подход изготовителей обеспечит качество и широкие возможности для каждого предприятия.

Технологии производства

В современном печатном деле выделяют следующие виды нанесения для упаковки:

  • флексопечать;
  • тисненние;
  • конгрев;
  • выборочный УФ-лак;
  • матовая или глянцевая ламинация.

Все эти возможности позволяют выделить вашу упаковку из общего ряда цветом и форматом нанесения, а также возможно применение декоративной отделки.

Упаковка из картона

Пожалуй, самая популярная и востребованная. Экологически чистая, не вредящая окружающей среде и дешевая в производстве, данная упаковка не сдает свои позиции, значительно опережая пластиковый формат. Для производства этой продукции используется серый или белый картон. На нее возможно нанести полноцветное изображение. Типографиями предусмотрен широкий модельный и размерный ряд, от кард-пака для пластиковой карты до большого чемодана с образцами продукции. Существует возможность дополнительного оснащения изделий магнитами, специальными карманами.

Упаковка из дерева

Безусловно, яркий элемент подарка или награды. Такой формат привлекает к себе внимание. Разработан целый ряд изделий из дерева, в производстве используются как бюджетные (сосна, бук), так и эксклюзивные породы, например, эвкалипт. Выбирайте — и наслаждайтесь качеством изделий от профессионалов.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика