Как выбрать бассейн


Как выбрать бассейнЕсли вы уже решились на приобретение бассейна — вам необходимо сделать правильный выбор из нескольких видов бассейнов.

Это композитные керамические, Сборные и бетонные бассейны. Для того, чтобы понять особенности каждого вида, приведем их краткие описания.

Видов бассейнов очень много — посмотреть можно здесь http://protivotok.net/. Композитные керамические бассейны являются стационарными, устанавливаются в течение нескольких дней, имеют ряд преимуществ: лучшее сопротивление против ломкости, устойчивость при высоких температурных колебаниях, обеспечивают лучшую теплоизоляцию за счет использования запатентованной технологии изготовления керамического основания, имеют различные цвета.

Цветовая гамма бассейнов была разработана на основе естественного цвета океана на разных глубинах с учетом изменения оттенка цвета поверхности бассейна при наполнении его водой, также было разработано покрытие, дающие объемный 3D эффект.

Благодаря использованию керамической технологии достигается более высокая прочность и легкость конструкции, при этом не теряется ее гибкость и способность противостоять возможным структурным изменениям. Экономичны в эксплуатации за счет гладкой монолитной поверхности и меньшего расхода химии.

Сборные каркасные пленочные бассейны – оптимальный вариант для дачи. Имеют небольшую изначальную цену, удобны в транспортировки и монтаже, занимают небольшой объем и вес. Изготовляются из стали покрытые с двух сторон коррозионным полимерным защитным слоем. Отделочным и гидроизоляционным материалом является пленка ПВХ. В стандартную комплектацию входит система фильтрации. Монтируются, как на поверхности, так и с заглублением в грунт.

Бетонные бассейны являются стационарными и увеличивают рыночную стоимость дома. Из бетона можно создать бассейн любой формы и размера. Их строительство очень дорого и занимает несколько месяцев. Критичны к движению грунта в зимний период .

Бетонные бассейны требуют кислотной очистки поверхности чаши и периодического обновления облицовочного материала.

Повышенный расход химии из-за обрастания водорослями и бактериями стенок и дна бассейна.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика