Мотокоса STIHL FS 250

Мотокоса STIHL FS 250

Особенности мотокосы STIHL FS 250
Бензокоса STIHL FS 250 имеет две рукоятки. Первая из них соединена с корпусом аппарата и на ней расположены рычаги управления зажиганием и газом, а вторая выполнена в виде круговой рукоятки на изогнутой штанге. Компактность рукоятки и наличие фигурной штанги, позволяют оператору свободно маневрировать при работе с аппаратом.

Назначение мотокосы STIHL FS 250 уход за травяным покрытием на садовых участках, преимущественно не больших размеров. Агрегатом удобно приводить в порядок участки газонов, на которых затруднено использование колёсной газонокосилки, как правило, это места вблизи деревьев, заборов, кустарников и клумб.

В штатную комплектацию входит косильная головка. Преимущества техники STIHL FS 250:
удобная установка лески, не требующая демонтажа-монтажа головки;
возможность дооснащения головкой с полимерными лезвиями для ускорения обработки жесткой травы;
очки для защиты глаз входят в базовую комплектацию.
Мощности бензинового двухтактного мотора в 1,6 кВт хватает для выполнения всех задач, в том числе и по обработке застарелых сорняков и молодых побегов кустарников. Возможно длительное сохранение оператором работоспособности, благодаря использованию в конструкции агрегата антивибрационной системы. Это, а также не высокое потребление топлива, позволяют машинисту непрерывно работать в течение продолжительного времени. При этом входящий в комплектацию STIHL FS 250 плечевой ремень, способствует равномерному распределению нагрузки, делает работу бензокосой комфортной. В нашем магазине вы можете найти самые надежные косы.
Ознакомиться с ценами и условиями поставки бензокосы STIHL FS 250 можно онлайн в интернетмагазине официального поставщика, перейдя по ссылке http://promostihl-moscow.ru/.
Силовой агрегат мотокосы
Высокое качество двухтактного мотора STIHL обусловлено его простотой и надёжностью. В качестве рабочей смеси мотор потребляет бензина, моторное масло и обеспечивает:
простоту в использовании и обслуживание;
вращение рабочих лезвий на высоких оборотах;
большой крутящий момент;
компоновка с аппаратом выполнена таким образом, что удобно менять режущие части и чистить от загрязнений.
Гарантийный срок эксплуатации мотокосы12 месяцев. Послегарантийное обслуживание доступно в любом из официальных сервисных центров.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика