Реакция пружин

Для резки пластин переменной длины можно пользоваться обычными Беликовыми подачами, применяя для привода их храповые механизмы с переменным шагом зубцов.

Применение рассмотренных стапелировочных устройств в массовом производстве при небольшой номенклатуре штампуемых деталей или при специфических требованиях последующей обработки или сборки. Однако эти устройства усложняют процессы штамповки при многочисленной номенклатуре деталей, когда необходимо оснащать стапелировочными устройствами большой парк штампов и прессов. В таких случаях применяют специальные стапелировочные машины универсального назначения, которые могут обслуживать одновременно несколько прессов, стапелируя различные заготовки или детали для упаковки.

Применяются также машины конвейерного типа для одновременного стапелирования трех видов заготовок. Подобные машины устанавливают обычно в конце линии прессов. Заготовки с последних поступают на стапелирование по одной или нескольким параллельным конвейерным лентам.

Заготовки засыпаются в бункер, откуда попадают на диск, растекаются по сторонам, проскальзывают в щель между диском и неподвижным кожухом и попадают в кассету. Поступление заготовок из бункера на диск регулируется задвижками. Размер щели в должен быть меньше двух толщин заготовки.

Машина состоит из обода, кожуха, бункера, поршня, зубчатого привода и диска с червячным приводом. Поступившие в бункер заготовки постепенно выжимаются поршнем кверху и растекаются диску к периферии. Машина, построенная по данной схем и предназначенная для счетно-упаковочных целей, снабжений счетным аппаратом и различными вспомогательными элементами. Машина приспособлена для выдачи с диска кружков различных размеров. Это достигается изменением размера в щели и смены некоторых корректирующих и направляющих элементов, расположенных в месте выхода кружков с диска.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика