Насосы Grundfos для водоснабжения

89443Компания Grundfos производит качественные насосы промышленного и бытового назначения, а также различные станции и насосные системы. Оборудование компании широко применяется в гидрогеологии, в буровых установках, в системах холодного и горячего водоснабжения.

Оборудование для скважин

Скважинные агрегаты Grundfos используются для поднятия воды с глубин. Весь ассортимент скважинных насосов представляет собой многоступенчатые центробежные аппараты компактных размеров. Серии SQ и SQE оснащены системой электроники и защиты, которая облегчает монтаж, обслуживание и эксплуатацию оборудования. В отличие от SQ модель SQE имеет дополнительную функцию, благодаря которой способна не только подавать воду из скважины, но поддерживать постоянное давление в водопроводе. Насосы оборудованы обратными клапанами, защитой от холостого хода, от перегрева двигателя и низкого напряжения. Отлично подходят для создания систем домашнего водоснабжения, откачивания грунтовых вод, орошения.

Повысительные насосы

Стандартная модель CR нашла применение в промышленной отрасли. В продаже имеется несколько типоразмеров, которые позволяют поддерживать давления до 50 бар. При необходимости использования агрегатов в сложных условиях чувствительные детали могут быть оптимизированы с учетом новых требований.

Насосы Grundfos моделей CRE, CRIE, CRNE изготавливаются на основе стандартных серий и относятся к группе Е-насосов. Их особенностью являются электродвигатели, оборудованные регулятором частоты вращения. Применяются для перекачивания, распределения воды на станциях водоснабжения, повышения давления в магистралях, в промышленности используются для работы моечных машин.

Станции повышения давления

Специализированные установки применяются для поддержки определенного давления в водопроводах. Оборудование может быть использовано в противопожарных системах, для водоподготовки, орошения. Станции повышения давления и пожаротушения способны работать в автономном режиме, например, серия Hydro Solo-E. Эти системы в автоматическом режиме умеют регулировать производительность оборудования путем временного отключения насосов CRE.

Оборудование станции смонтировано на общем основании при помощи виброизолирующих опор. Также на раме находится главных выключатель и блок управления с предохранителем. Корпус насоса изготовлен из чугуна, а рабочее колесо из нержавеющей стали. Поставка оборудования осуществляется вместе с реле давления, которое обеспечивает защиту от холостого хода. Реле монтируется на трубопроводе перед установкой станции.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика