Системы антиобледенения

Зимний период времени — это прекрасное время, но иногда сильные морозы доставляют большое число хлопот и проблем. Сосульки на кровле и снежные сугробы на пешеходных дорожках — все это создает неудобства и может угрожать здоровью человека.

Для того, чтобы максимально избежать подобных неприятностей и сложностей, нужно использовать эффективные и при этом очень экономичные системы антиобледеления, которые осуществляют предупреждение образования снега и льда.

Компания «Дом Инжиниринг» предлагает большой ассортимент качественных и надежных систем по относительно невысокой стоимости, которые состоят из специального вида кабеля для осуществления обогрева и механизма осуществляющего управление, работающего в автоматическом режиме.

Кабели для обогрева

Важное отличие использования такого кабеля в этих системах – это необходимая мощность питания, которая должна находится в пределах 23-26 Вт/м.п.

На сегодняшний день для осуществления работы антиоблединительных систем, более выгодно и практично применять резистивный тип используемого кабеля для нагрева. А кабель нового саморегулирующегося типа рекомендуется применять, только при возникшей потребности в его использовании для осуществления обогрева.

Главные отличия кабелей для обогрева

Цена нового и очень эффективного в работе саморегулирующегося вида кабеля значительно выше стоимости резистивного типа кабеля для осуществления обогрева. При выполнении установки этого типа кабеля применяются специализированные муфты для выполнения надежного соединения с электрическими проводами. Стоимость этих муфт, также достаточно высока. В оборудовании управления подобной системы осуществляющей защиту от снега, нужно иметь силовой модуль, который будет увеличивать или снижать токовую нагрузку. Потому, что данный вид нагревательного кабеля, имеет высокие показатели пускового тока.

Автоматическое управление работы

Представленные системы для осуществления защиты от образования снега имеют в своей конструкции специальную систему управления, которая в автоматическом режиме управляет системой. Когда это требуется, система включается, а когда работы системы не требуется, она находится в выключенном состоянии. Поэтому эффективность работы этих систем имеет высокие показатели, а затраты потребляемой электроэнергии очень малы.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика