Жилье в доступном формате вблизи от Киева


Жилье в доступном формате вблизи от КиеваВ столице трудится и учится немало людей, и их поток не иссякает, ведь едва ли где-то еще в стране есть такая масса возможностей для дальнейшего профессионального развития, как в киевском регионе. Выбирают они разные специальности и принадлежат к различным социальным прослойкам. Одна из немногих вещей, объединяющих их — то, что в определенный момент перед каждым встает вопрос приобретения своего жилья. Съемные квартиры начинают восприниматься как бремя, от которого следует избавиться: лучше ежемесячно перечислять ипотечные и коммунальные выплаты за собственную квартиру или дом, чем отдавать те же средства «чужому дяде». Однако приобретение жилища в столице, где ценник на недвижимость почти астрономический, видится многим недостижимой мечтой. И уж тем более мало кому верится в перспективы стать обладателем собственного дома.

Выгодная комбинация городского жилища и частного дома

Тем не менее, найдется достаточно способов реализации подобной мечты, если не зацикливаться исключительно на престижных (или даже условно депрессивных, вроде Троещины) районах Киева, а рассмотреть подходящие варианты в ближайших пригородах. Там вырисуются перспективы не только на малометражную квартиру, но и на жилье классом повыше. Так, желающим приобрести таунхаус Ирпень предоставляет такое жилье в достаточном количестве. Особенно если вести речь о форматах жилой недвижимости, активно эксплуатируемых обосновавшимися в этом киевском пригороде застройщиками.

К наиболее известным девелоперам, усиленно застраивающим Ирпень, относится AiD Group. Компания сравнительно молодая, но успевшая по справедливости заслужить реноме чрезвычайно надежного застройщика, не подводящего со сроками и другими обещаниями. Этим девелопером возведен уже не один квадратный метр комфортабельного жилья разного типа — от престижных дуплексов до обычных городских квартир.

Каждый потенциальный покупатель найдет среди реализуемых и уже реализованных им проектов нечто свое, соответствующее лично его представлениям об уютном доме. Хотя по некоторым из завершенных объектов жилье уже полностью распродано, на балансе AiD Group осталась масса квартир, таунхаусов и дуплексов. Число их регулярно пополняется по мере открытия новых проектов застройки.

Условия покупки, подходящие каждому

У разных людей, относящихся к числу потенциальных покупателей жилой недвижимости, запросы в отношении нее могут кардинально отличаться. Сходятся же они обычно в нескольких пунктах: ценовая доступность, удачная транспортная и социальная инфраструктура, достаточное качество самой постройки. Строения, возведенные под эгидой AiD Group, отвечают всем этим параметрам. Девелопер выбирает участки под застройку исключительно в местах оптимальной транспортной доступности, а уж о близости к Киеву и говорить нечего.

Хороши и сами условия покупки. Так, тем, у кого отсутствует возможность сразу же передать всю нужную на приобретение жилища сумму, предоставляются готовые квартиры в рассрочку в Ирпене, причем и проценты по ней отнюдь не грабительские. Каждый вправе выбирать, приобрести жилье уже в сданном в эксплуатацию фонде или пока строящемся. Во втором случае человек должен быть уверен: AiD Group передаст ему квартиру, таунхаус или дуплекс четко в заявленные сроки.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика