Необходимый инструмент для внутренних работ

Необходимый инструмент для штукатурных работПри смешивании гипса наименее дорогой способ – смешивание деревянной палочкой, но, если требуется смешивать большое количество, то лучше воспользоваться смесителем.

Лопастной смеситель может быть прикреплен к дрели и позволит достичь тщательного смешивания с гораздо меньшими усилиями.

Смешивать нужно небольшими партиями, так как гипс имеет относительно короткий срок пригодности и не может быть использован после того, как станет слишком сухим.

Если мы говорим о качественном электроинструменте, то мы вам можем посоветовать фирму. Здесь качество значительно лучше, чем у конкурентов в этом ценовом диапазоне. Про другой инструмент нужно говорить более детально. Гипс из ведра к месту работы обычно переносят небольшими партиями на соколе; квадратная металлическая пластина с ручкой внизу по центру. Поскольку гипс тяжелый, не следует загружать сокол большим количеством гипса, чтобы вы могли удерживать и переносить его. Сокол используется в сочетании с лопаткой, но поскольку они металлические и склонны к ржавчине, альтернативой им может быть поликарбонатный мастерок.

Лопатка или мастерок используется для собирания гипса с сокола и нанесения штукатурки на поверхность. Мастерок для затирки используется для разглаживания штукатурки. Это длинная металлическая прямая перекладина с ручками, которая устанавливается на поверхности штукатурки, опираясь на деревянные направляющие.

Инструмент тянут по направляющим, выравнивая толщину штукатурки. Альтернатива мастерку для затирки – это правило со скошенной кромкой, которое представляет собой длинный алюминиевый прямой край, также очень полезный для штукатурных работ.

Еще один полезный инструмент – кисть. Старайтесь выбирать проверенный инструмент, такой как здесь http://www.insel.kiev.ua/irwin.html. Можно использовать старую кисть для рисования или кисть для обоев. Она используется, чтобы предохранять штукатурку от пересыхания. Один последний совет — держите все штукатурные инструменты тщательно очищенными от засохшего гипса; любой самый маленький кусочек старой штукатурки на инструменте способен уничтожить гладкость покрытия.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика