Кирпич. Гравировка кирпича


Гравировка кирпичаВыгравированный кирпич – малоизвестный способ сбора средств. Хотя некоторые некоммерческие организации даже думают включить это в свои услуги по сбору средств, они понятия не имеют, какую уникальную возможность они упускают.

Вы, несомненно, посетили среднюю школу или церковь и видели, среди прочего, кирпичи, которые были пожертвованы и посвящены кому-то. Меценат покупает товар — сегодня цена кирпич рядовой м 100 весьма доступна, на котором выгравировано его имя или другая информация. Персонализированный кирпич после этого используется как дисплей. Он может быть использован в качестве части нового здания, чтобы показать, кто пожертвовал, чтобы помочь построить здание. Больницы часто используют кирпичный сбор средств. Многие больницы имеют различные клиники или части, посвященные крупнейшему меценату в то время, когда он был построен. Предприятия считают, что это может быть хорошей связью с общественностью, а также хорошая реклама, чтобы купить выгравированные кирпичи. Вашей некоммерческой организацией не нужно иметь большой строительный проект для использования выгравированных кирпичей. Кирпичи также используются в небольших проектах, таких как тротуары, фонтаны и других вариантов.

Уникальное свойство этого вида сбора средств заключается в том, что вы продаете то, что будет сохраняться долгое время. Если это часть нового здания, вы продаете что-то, что будет видно сотням тысяч людей в течение многих лет. Часто кирпичи дарят в память о том, кого уже нет в живых.

Возможности по сбору средств также бесконечны. Ваша организация может установить цену для каждого кирпича и количество кирпичей, которые вы должны продать в соответствии с тем, сколько денег вам нужно собрать. Например, ваша организация может продать выгравированный кирпич за 150 долларов, оставив более 100 долларов для вашей прибыли.

Сначала вы должны связаться с несколькими компаниями по гравировке кирпича и проверить их программы сбора средств. Вы можете быть приятно удивлены, узнав, насколько легок и доступен этот вид сбора средств, когда вы работаете с давней кирпичной гравировальной компанией. Обычно нет предварительной стоимости и минимального заказа кирпича. Некоторые компании находятся в сети и создадут веб-страницу для вашей организации, чтобы вы также могли продавать кирпичи онлайн. В дополнение к кирпичам выгравированным лазером, некоторые из компаний предлагают выгравированные плитки и другие гравируемые продукты.

Некоторые организации выпускников колледжей часто проводят сбор средств. Ваша некоммерческая организация, даже если это небольшая организация, может собрать значительную сумму денег с помощью проекта по сбору средств из гравированного кирпича. Я рекомендую вам не пропускать эту идею без надлежащего рассмотрения.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика