Виталий Кличко протестировал новую систему защиты дома

Мэр Киева Виталий Кличко протестовал систему усиленной защиты дома, установленную в нескольких столичных домах в рамках пилотного проекта, который в будущем планируется распространить на весь город.

В домах на улицах Героев Днепра и Зои Гайдай установили комплексную систему защиты. В лифтовой шахте и в помещении, где находятся теплосчетчики, установили сигнализацию. Там стоят и датчики, которые реагируют на открытие дверей, а также новейшие датчики движения. На пост консьержа выведена тревожная кнопка вызова милиции. Если вор будет пытаться попасть в технические помещения, на пульте госохраны сработает сигнал тревоги. Комплексная система защиты будет действовать и в других ситуациях — когда злоумышленники попытаются попасть в подъезд дома, с целью вандализма, или если на придомовой территории будут проходить хулиганские действия.

Система безопасности в двух домах установлена как пилотный проект. Однако уже сейчас жители могут собраться и принять решение оснастить системой безопасности свой дом. Стоимость установки двух систем защиты в одном подъезде — 10,4 тыс. грн. Абонентская плата за услуги охраны составляет 250 грн с подъезда ежемесячно. 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика