Виталий Кличко обещает ветировать решения Киевсовета о выделении земли на Трухановом острове

Мэр Киева Виталий Кличко обещает ветировать решения Киевсовета о передаче земельного участка на Трухановом острове ООО «Стройинвест-менеджмент». Об этом председатель КГГА написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Хочу однозначно заявить, что как мэр я против  так называемого  решения Киевсовета о передаче ООО «Стройинвест-менеджмент» земельного участка для эксплуатации и обслуживания спортивно-оздоровительного комплекса на Трухановом острове. Отмечу, что в Киевсовете создана и работает депутатская временная контрольная комиссия по вопросам проверки законности сооружений на Трухановом острове. И своего основательного решения по результатам проверок она еще не приняла. Поэтому не удивительно, когда без этого и в день, когда на заседания нет мэра, Киевсовет раздает в аренду землю на Трухановом», — отметил Виталий Кличко.

02.07.2015 Киевсовет проверит законность размещения зданий на Трухановом острове

 Мэр подчеркнул, что его позиция неизменна: Труханов остров — это рекреационная зона и место отдыха для всех киевлян.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика