В столице запретили купаться на 6 пляжах

По данным городской СЭС, на пляжах «Черторой», «Пуща-Водица», «Вербное», «Тельбин» и «Радуга» обнаружены превышения индекса ЛКП (лактозопозитивна кишечная палочка). Об этом пишет Вечерний Киев.

Разрешено купаться и загорать на пляжах: «Венеция», «Детский», «Предместная Слободка», «Золотой», «Молодежный» и «Центральный», сообщили в пресс-службе КП «Плесо».

Напомним, недавно сообщалось о первом случае заболевания лептоспирозом. Киевлянка подхватила опасную болезнь, купаясь на озере «Вербное» на Оболони. Стоит отметить, что лептоспироз вызывает отказ почек и печени, является необратимым процессом и в большинстве случаев приводит к смерти. В столице официально определены 11 пляжей и 14 зон отдыха возле водоемов. Однако на территории города находится 48 мест массового отдыха у воды, где работа по приведению этих зон в соответствие всех требований и правил фактически не проводится.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика