В ноябре будут названы лучшие проекты в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии

Продолжается прием заявок на участие в премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии, организованной Украинским клубом недвижимости (URE Club) совместно с EuropaProperty, передает СтройОбзор

Подобные премии EuropaProperty проводит в странах Европы уже более 10 лет. В Украине  это первое мероприятие такого масштаба.

Участие в премии EEA Real Estate Project Awards является одним из наиболее эффективных инструментов продвижения объектов как жилой, так и коммерческой недвижимости. Особенно это актуально для проектов, которые находятся на ранних стадиях реализации и еще малоизвестны инвесторам.

Подать заявку на участие в премии могут девелоперы проектов торговой, офисной, гостиничной и жилой недвижимости в Украине, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Казахстане. В номинациях уже заявлено более 20 проектов, представляющих каждую из этих стран.

Среди претендентов на премию в сфере жилой недвижимости, в частности, 5 проектов компании K.A.N.Development в Киеве. Это жилые комплексы «Комфорт таун», «Паркове місто», Tatris Hall, Central Park и Diamond Hill.

За премию в сфере торговой недвижимости будут соревноваться несколько масштабных проектов, ввод в эксплуатацию которых запланирован в конце 2015 – 2016 гг. Это ТРЦ Lavina Mall, Blockbuster Mall в Киеве, ТРЦ Gagarin Plaza в Одессе. Участвует в номинации также и новый проект на рынке – ТРЦ Ocean Mall (Киев), а также его уже построенный сосед – ТРЦ Ocean Plaza.

Подать заявку на участие в премии можно совершенно бесплатно.  

Определение и награждение победителей премии состоится в рамках EEA Real Estate Forum & Projects Awards 25-26 ноября 2015 года в Киеве в отеле Fairmont Grant Hotel Kyiv.

Определять победителей будет международное жюри, члены которого – владельцы и руководители европейских девелоперских, консалтинговых, инвестиционных, управляющих и юридических компаний.

Определение победителей будет проходить в пяти номинациях:

  • проект года в офисной недвижимости;
  • проект года в торговой недвижимости;
  • проект года в жилой недвижимости;
  • проект года в гостиничной недвижимости;
  •  лучший проект региона EEA (Восточной Европы и Азии);
  • Кроме того, предусмотрена специальная номинация от организаторов и партнеров премии.

    Голосование за номинантов состоится 25 ноября во время закрытого ужина для членов жюри.

    26 ноября состоится форум в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии, в рамках которого будут проведены 4 дискуссионные панели, посвященные инвестиционной и деловой привлекательности Украины, Беларуси, Грузии, Азербайджана и Казахстана.

    По окончании сессий форума у его участников будет уникальная возможность пообщаться с экспертами отдельно взятого рынка и друг с другом в рамках «Стола переговоров». Это отличная возможность установить деловые контакты.

    Награды победителям в каждой из номинаций будут вручены во время торжественного гала-ужина 26 ноября.  

    Прием заявок на участие в премии продлиться до 10 ноября. Спешите номинировать свой проект!

    0 голосов

    Комментарии запрещены.

    В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

    Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

    Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
    Статистика посещений
    Яндекс.Метрика