В компании UDP подвели итоги года

Согласно данным, предоставленным аналитическим отделом компании за период январь-декабрь 2015 года, столичная инвестиционно-девелоперская компания UDP достигла следующих показателей своей деятельности:

— компания уверенно занимает место в ТОП-5 самых надежных застройщиков столицы. Доля на рынке нового строительства компании составляет 10,7%;

-строительство всех заявленных объектов недвижимости в ЖК «Новопечерские Липки», «Бульвар Фонтанов», RiverStone, «Парковый Город» идет по утвержденному графику;

— за год отделами продаж ЖК компании было реализовано 14 416, 2 квадратных метров жилья;

— за 12 месяцев этого года было выдано 780 свидетельств о праве собственности покупателям недвижимости в ЖК «Новопечерские Липки» и «Бульвар Фонтанов»;

— по данным отделов продаж компании более 40% квартир в комплексах UDP в этом году покупалось с целью инвестирования / сбережения денежных средств;

25.12.2015 Компания UDP приступила к строительству 5 очереди комплекса «Новопечерские Липки»

— в конце 2015 года было начато строительство новой, 5 очереди, жилого квартала бизнес-класса на Печерске «Новопечерские Липки». Общая площадь новых домов будет составлять 34 358 м2., А жилых помещений — 24 034 м2. Емкость паркинга — 344 м / мест, высотность домов очереди — 9, 14 и 16 этажей. Закончить строительство трёх новых домов жилого квартала в компании планируют в I квартале 2018 года;

— также в 2015 был запущен офис продаж принципиально нового формата, который является уникальным для рынка недвижимости столицы. На сегодняшний день он обеспечивает полный спектр услуг по продаже и аренде недвижимости для клиентов ЖК «Новопечерские Липки» как на первичном, так и на вторичном рынке в рамках данного ЖК.

Следуя программе корпоративной социальной ответственности, в 2015 году компания UDP в очередной раз поддержала национальный культурный продукт, выдав гранд молодым украинским режиссерам на развитие кинопроекта. В компании уверены, что благодаря таким инвестициям, в стране будет формироваться культурная идентичность и патриотизм.

С момента обострения военного конфликта на востоке страны, руководство и сотрудники компании активно поддерживали украинскую армию и бойцов в зоне АТО. Компанией были закуплены аппараты Илизарова для Центрального госпиталя Национальной Гвардии в Киеве, аппараты внешней фиксации в больницы, которые предоставляют оперативную помощь раненым на востоке страны.Не оставили без внимания в этом году также и семьи, которые в результате вооруженного конфликта на востоке страны потеряли своих основных кормильцев. Так, силами компании в партнерском сотрудничестве с Первой Академией тенниса UTA было отправлено 23 ребенка из семей погибших военных на летний отдых в Закарпатье.

Активная и открытая позиция компании относительно сотрудничества со всеми участниками процесса формирования городской среды была подкреплена участием представителей UDP в различных рабочих группах и семинарах, среди которых: проектный семинар «Право на город», отраслевой круглый стол на RESIDENTIAL PROPERTY FORUM 2015, организованный обществом Ukrainian Building Community , рабочие группы Конфедерации Строителей Украины по вопросам регистрации прав собственности на недвижимое имущество.

2015 принес компании престижную награду за победу в международном конкурсе EEA Real Estate Forum & Projects Awards, где был назван ЖК «Новопечерские Липки» лучшим проектом комплексной застройки на территории Восточной Европы и Азии. Также престижной наградой общенациональной программы «Человек года 2014» был отмечен генеральный директор компании Валерий Кодецкий — получил первенство в номинации «Предприниматель года».

Валерий Кодецкий, генеральный директор инвестиционно-девелоперской компании UDP: «Несмотря на довольно непростое время для экономики и страны в целом, мы продолжаем стабильно работать и выполнять все взятые на себя обязательства перед нашими инвесторами и партнёрами. Для реализации этих целей мы подключаем только высококвалифицированные кадры, которые являются основным «активом» нашей компании. В следующем году мы планируем новые и интересные проекты, над разработкой которых уже сейчас работаем. Мы остаёмся градообразующей компанией, которая не просто строит квадратные метры жилья, но и создает комфортную среду для жизни и работы киевлян».

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика