В Киеве хотят реанимировать проект Большой окружной дороги

Один из перспективных проектов Киевской области — строительство Большой окружной дороги вокруг Киева. Этот проект – ключ к решению многих транспортных вопросов в столице и области.

«Проектирование окружной дороги было начато еще несколько лет назад, но проект был заморожен. Мы хотим его реанимировать. Ведь для Киевской области окружная дорога имеет много плюсов: вокруг нее будут сконцентрированы всевозможные логистические центры и инфраструктура, которая будет привлекать инвесторов. В процессе строительства и эксплуатации окружной дороги появятся новые рабочие места, потому что такой серьёзный объект требует много рабочей силы. К тому же, окружная дорога включена в сеть приоритетных дорог для Европейского Союза, через Киев проходит большинство дорог международного значения», — пишет на своей странице в Facebook первый заместитель главы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе

Напомним, сооружение Большой Окружной дороги до сих пор не завершено, хотя и было предусмотрено всеми предыдущими генеральными планами развития города; на данный момент дорога практически полностью окружает только правобережную часть города (за исключением Оболони), для перехода на левый берег Днепра требуется сооружение двух новых мостовых переходов севернее Оболони и южнее Осокорков. Работы по замыканию дороги были отложены на неопределённый срок.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика