В Киеве СБУ задержала чиновника ГСЧС

Работники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины поймали на взятке в размере 22 тыс.  гривен госинспектора Шевченковского районного управления Главного управления ДСНС Украины в  Киеве.

Чиновник требовал деньги за непривлечение к административной ответственности заместителя директора одного из предприятий в результате несоблюдения правил пожарной безопасности на предприятии. 

При задержании, злоумышленник пытался скрыться с места преступления на автомобиле, задев при этом сотрудника правоохранительных органов. Милиционер применил травматическое оружие, после чего чиновник остановил машину. Раненому милиционеру оказана медицинская помощь.

Как передает пресс-служба прокуратуры Киевской области, взяточника вместе с девушкой-посредником задержали по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика