Укрбуд будет устанавливать в новых жилых комплексах почтоматы от Poshta.ua

Украинская государственная строительная корпорация «Укрбуд» будет устанавливать в своих жилых комплексах почтоматы, передает СтройОбзор.

Провайдером услуги выступит украинский сервис почтоматов Poshta.ua. Терминалы Poshta.ua предназначены для автоматизированной доставки товаров из интернет-магазинов и посылок, а также для приобретения товаров непосредственно в терминале. Получатель может оплатить и забрать доставку товара в удобное время, не подстраиваясь к графику работы курьерской службы. Кроме того, в почтоматах можно выполнять ряд финансовых операций — в частности оплатить коммунальные услуги, мобильную и интернет-связь, осуществить переводы, пополнить банковскую карту и тому подобное.

«Мы идем в ногу со временем, поддерживаем новые прогрессивные технологии и инновационные подходы, которые позволяют улучшать жизнь киевлян, делать ее комфортной. Новым шагом в создании благоприятной среды обитания станет совместный с компанией Poshta.ua проект по установке в жилых комплексах почтоматов», — говорит президент Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась. 

В ближайшее время почтоматы будут установлены в трех жилых комплексах — ЖК «Беризки» в Вышгороде, ЖК «Лисовый» и «Садовый» в Киеве. В планах — установка почтоматов в каждом новом жилом комплексе Укрбуда. 

«Почтоматы — современные технологии, делающие жизнь людей намного удобнее. С помощью терминалов можно получать доставку из интернет-магазинов, корреспонденцию, оплачивать услуги, покупать товары и проводить ряд финансовых операций, при этом услуги доступны круглосуточно, что очень удобно. Подобные сети успешно зарекомендовали себя за рубежом. Поэтому мы убеждены, что киевляне быстро оценят удобство и комфорт почтоматов в жилых комплексах Укрбуда», — отметил Андрей Полянский, руководитель проекта Poshta.ua. 

Почтоматы Poshta.ua уже установлены в ряде столичных торговых центров и супермаркетов. 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика