Украина договаривается об отсрочке дефолта

Как сообщает Министерство финансов Украины, 15 июля 2015 года в Вашингтоне состоялась встреча между украинской делегацией во главе с Министром финансов Украины Натальей Яресько и членами Специального комитета кредиторов Украины с целью обсуждения долговой операции Украины, передает СтройОбзор.

Как сказано в общем пресс-релизе Министерства финансов Украины и Специального комитета кредиторов Украины, размещенном на официальном сайте Минфина, это стало возможным благодаря прогрессу, достигнутому ранее — в ходе дискуссий по техническим вопросам между сторонами в течение последних двух недель, в том числе, во время трехсторонней встречи 30 июня с участием МВФ, и во время телефонного разговора между сторонами на прошлой неделе.

В ходе встречи 15 июля в Вашингтоне был достигнут дальнейший прогресс по ряду существенных вопросов. По результатам встречи стороны договорились сосредоточить свое внимание на устранении разногласий между своими позициями.

Дополнительные встречи между двумя сторонами запланированы также и на следующую неделю, с единственной целью — финализировать условия долговой операции Украины как можно быстрее.

Источник: СтройОбзор

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика