Суд вернул государству 15 га земли в Обуховском районе, отведенных под строительство

Киевской областной государственной администрацией,  были   изъяты из постоянного пользования ГП «Киевское лесное хозяйство», с последующим предоставлением безвозмездно в собственность физическим лицам, земельные участки лесного фонда площадью почти 15 га, которые являются неделимой частью общего лесного массива и по закону не подлежат передаче в частную собственность.

В дальнейшем произошел переход права собственности на эти земли к одному физическому лицу на основании заключенных договоров.

Вследствие указанных действий земля лесного фонда, которая находится на территории Старобезрадичивського сельского совета Обуховского района Киевской области, и рыночная стоимость которой составляет 5,2 млн грн, незаконно перешла в собственность физического лица для строительства.

Как передает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, Высший специализированный суд Украины признал действия чиновников противоправными 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика