Столичные новостройки подорожали

С начала года реальная цена на квартиры в новостройках Киева поднялась на 15-40% в зависимости от класса жилья.   Таковы последствия окончания акционных программ у застройщиков.

Об этом пишет ABCnews со ссылкой на City Development Solutions.

Ближайший сезон распродаж на рынке начнется не раньше новогодних праздников. Меньше всего цены поднимутся в сегменте эконом-класса. 

В конце сентября средняя цена одного квадратного метра жилья эконом-класса держалась вокруг отметки 18,8 тыс. грн, комфорт-класса – 22,2 тыс. грн, бизнес-класса – 32,6 тыс. грн, премиум-класса – 51,1 тыс. грн.  Это на 15-40% выше показателей января 2015 года и на 70-120% выше прошлогоднего сентября.

Отметим, что эти же расценки были отмечены на рынке и по состоянию на конец июня. Однако в тот момент в разгаре были многочисленные скидки, покупатели фактически платили за жилье на 15-40% меньше указанного в прайсах. Осенью же реальная цена сравнялась с заявленной. 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика