С застройщиками, не выполнившими обязательства перед городом, будет разбираться суд

Комиссия Киевсовета по вопросам бюджета и социального развития на своем заседании дала протокольное поручение управлению правового обеспечения Киевсовета изучить возможность подачи в суд искового заявления к компании «Лико-Холдинг»

Киевсовет будет разбираться с застройщиками, не выполнившими обязательств перед городом, через суд, сообщил председатель бюджетной комиссии Киевского городского совета, сопредседатель фракции «УДАР-Солидарность» в Киевсовете Андрей Странников.

«Комиссия рассмотрела обращение жителей жилого массива Теремки-2 по поводу строительства обещанных им детского сада на 240 мест и школы. Эти учреждение были запланированы еще восемь лет назад при проектировании жилого массива, построенного компанией «Лико-Холдинг», — цитирует Странникова пресс-служба.

По его словам, сейчас данные объекты не построены, что вызывает недовольство жителей массива. Если юристы подтвердят, что строительство этих объектов входило в обязательства компании-застройщика, Киевсовет будет через суд требовать исполнения обязательств. «В городском бюджете денег на строительство этих учреждений не предусмотрено», — подчеркнул А.Странников. 

По материалам: delo.ua

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика