Правительство Украины открыло полную информацию о собственниках недвижимого имущества по всей стране

В Министерстве юстиции Украины отмечают, что в первую очередь данная инициатива направлена на открытие данных о собственности государственных служащих. Предоставить возможность гражданскому обществу осуществлять контроль за чиновниками — одно изантикоррупционных мероприятий, осуществляемых в Украине.

Напомним, во вторник, 6 октября, во исполнение постановления Кабинета Министров Украины, было обеспечено открытие всех имущественных реестров с возможностью поиска информации по объекту и по фамилии, имени и отчеству  собственника.

Таким образом, после регистрации и идентификации в электронном кабинете на сайте Минюста пользователю будут предоставляться данные из госреестра прав не только по объекту недвижимого имущества, но и по субъекту права, то есть по фамилии человека можно будет узнать, какими квартирами, домами, участками или автомобилями он владеет.

Ранее, в понедельник, 5 октября, в рамках антикоррупционных мероприятий была открыта информация о собственниках земель по всей территории Украины.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика