Потраченные на термомодернизацию дома средства окупаются за несколько лет

Городом внедрен ряд проектов по энергосбережению. Среди них: установка систем терморегуляции в жилых домах, термосанация объектов бюджетной сферы, в частности, школ и детских садов. Окупаемость средств, израсходованных на термомодернизацию, происходит за 2-3 года. Об этом сообщил начальник отдела энергосбережения Департамента жилищно-коммунального хозяйства КГГА Денис Цвибель в эфире радио «Голос Киева».

«Мы поставили себе задачу уменьшить потребление энергоресурсов и предоставить качественные услуги киевлянам, за которые они будут платить меньше, чем раньше. Термомодернизация имеет комплексный характер. То есть, не замена отдельного окна, например, а полное утепление фасадов, замена окон, терморегуляция и тому подобное. Такой подход не только делает температуру в домах киевлян более комфортной, но и дает ощутимую экономию», — сообщил Денис Цвибель.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика