После создания «ЛНР» луганские сепаратисты приобретают дорогие квартиры в Киеве

Семья экс-нардепа от Партии регионов Владимира Струка (на фото справа) этим летом приобрела две квартиры в жилом комплексе Новопечерские Липки в Киеве, сообщает сайт НАШІ ГРОШІ

Жена Струка Елена приобрела квартиру площадью 115 кв.м. по вул.Драгомирова, 20а в июле, а в июне квартиру в 125 квадратов в том же доме получила в подарок дочь сепаратиста Карина Марченко-Струк.

В декларации Владимира Струка за 2013 указан общий доход всей семьи в 240 тыс. и отсутствие сбережений.

Владимир Струк в апреле 2014 года принимал участие в заседании «народного совета Луганской области» вместе с Олегом Царевым. Тогда Владимир Струк призвал председателей местных советов провести «референдум» в области. За несколько месяцев имущество Струка в Луганской области было «национализировано» террористами ЛНР. Самого Струка в октябре 2014 года задерживали «правоохранительные органы ЛНР», однако по информации СМИ — отпустили после угроз со стороны боевиков. Согласно данным Генеральной прокуратуры Украины Струк организовывал и спонсировал террористические группировки на востоке Украины.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика