От чего зависит цена ламината


От чего зависит цена ламинатаОбязательно ли высококачественное напольное покрытие должно быть очень дорогим? Этот вопрос обязательно встает перед человеком, запланировавшим квартирный ремонт и составляющим смету на него. Если семейные финансы не позволяют закупить нужное количество дубового паркета, это не значит, что напольное покрытие будет некачественным и недолговечным. Сегодня цена на ламинат в Харькове вполне доступна покупателю, имеющему средний доход, а долговечность и внешний вид такой продукции совсем немного уступают элитным паркетным покрытиям. Именно поэтому ламинатные плиты становятся все более популярными среди тех, кто делает ремонт в своей городской квартире. Качество, эстетичность, безопасность и прочность ламината делают его лучшим выбором, позволяющим сэкономить даже при покупке продукции от известных европейских брендов.

Базовые факторы, влияющие на формирование розничных расценок на напольные покрытия

Каким же образом искать подходящий ламинат, чтобы не заплатить за него неоправданно высокую цену? Здесь важно изучить фундаментальные факторы, определяющие себестоимость и продажную цену такой продукции. Самыми значимыми основаниями для формирования стоимости здесь являются:

  • качество материалов, используемых при производстве (выбирая хороший ламинат, лучше отдать предпочтение сертифицированной европейской продукции);
  • класс напольного покрытия (для домашних помещений, где на пол не будет оказываться сверхнагрузка, вполне хватит ламината 32 класса);
  • влагостойкость плиты и особенности применяемой технологии ламинирования поверхности (здесь тоже целесообразно отдавать предпочтение высококачественной европейской продукции);
  • год выпуска коллекции (известные бренды постоянно создают новые дизайнерские линии, а купив «устаревшую» продукцию, можно значительно сэкономить, не потеряв никоим образом на качестве).

Но кроме перечисленных объективных факторов, определяющих цену ламината, существует и важная субъективная причина завышения его стоимости. Когда речь идет о высококачественной продукции из Европы, отечественные продавцы часто неоправданно завышают цены, стремясь получить как можно большую прибыль на неосведомленности покупателя. Чтобы избежать этого, нужно зайти в каталог интернет-магазина Parketiko, где все ценовые предложения сформированы максимально честно и прозрачно.

Где в Украине купить качественный ламинат по доступной цене?

Даже такой высококачественный товар, как элитный Квик Степ ламинат, продается компанией «Паркетико» по конкурентным на отечественном рынке ценам. При этом в фирменном интернет-каталоге, каждый покупатель может найти как новейшие коллекции от престижных европейских брендов, так и дизайнерские линии прошлых лет, на которые часто выставляются существенные скидки.

Благодаря работе компании Parketiko для украинских покупателей высокое качество ламината совсем не означает заоблачную цену на данный вид напольного покрытия. Всегда можно подобрать в обширном ассортименте классные ламинатные плиты по доступной стоимости и с удобными условиями доставки.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика