Новости строительства ЖД на Чоколовском бульваре в Соломенском р-не столицы

Строители завершили возведение надземной части дома на Чоколевском бульваре.

Сложные строительные работы по возведению 5-этажки на Чоколевском бульваре, 27-Б завершены. Надземная часть дома готова, сейчас идут работы по обустройству крыши. Традиционно, строители установили «цветок», чтобы инвесторы новых квартир жили в достатке. 

   

Особое внимание «киевгорстроевцы» уделили утеплению.

«Дом выполнен из кирпича, перегородки из газоблока. Утепление будем делать минеральной ватой, что позволит жителям максимально сохранять тепло в квартирах. К тому же, будут установлены пятикамерные и двухкамерные стеклопакеты, то есть все окна — энергосберегающие», — рассказал начальник участка ООО «Укрстройинвест »(ПАО «ХК «Киевгорстрой») Артем Яровой.

В ближайшее время строители планируют начать работы по прокладке новых сетей.

«Введена новая технология прокладки труб. Сети проложены новые, ничего старого не оставляем, все будут подключаться к магистрали», — добавил Артем Яровой.

Что касается квартир, то на Чоколовском, 27-Б выбор довольно разный. В доме запроектированы как однокомнатные площадью около 29 квадратных метров, так и двухуровневые — трех и четырехкомнатные апартаменты площадью более 100 квадратов.

Приятной особенностью дома является его местоположение — в Соломенском районе. С одной стороны оно обеспечивает транспортную доступность, с другой — удаленность от крупной транспортной артерии. В зоне пешеходной доступности от дома находятся станции метро «Политехнический институт» и «Шулявская». В 10 минутах ходьбы расположена остановка городской электрички «Караваевы дачи».

В «Киевгорстрое» продолжает действовать система скидок до -30%, которая распространяется и на данный объект. За подробностями о том, как выгодно инвестировать в комфортное жилье, обращайтесь в отдел продаж (044) 280 90 11.

Справка СтройОбзор: Новостройка расположена на Чоколовский бульвар, 27-Б. Дом состоит из 5 этажей, в том числе: 1 этаж — квартиры и одно нежилое помещение; 2 — 5 этажи — жилые (пятый этаж — второй уровень квартир). Ввод в эксплуатацию 30.11.2015.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика