На пересечении улиц Т. Драйзера и Электротехнической демонтировали 7 незаконно установленных временных сооружений

18 июля при содействии сотрудников отдела контроля за благоустройством Деснянской райгосадминистрации было демонтировано 7 незаконно установленных временных сооружений на пересечении улиц Т. Драйзера и Электротехнической.

Об этом сообщили в Деснянской  РГА.

Неоднократно для предупреждения на временные сооружения были наклеены предписания и объявления о том, что их владельцы должны оформить необходимую документацию. Однако требования предписания были проигнорированы Поэтому демонтаж состоялся в установленном законодательством порядке.

«По поручению городского головы Виталия Кличко мы продолжаем очистку района от незаконно установленных временных сооружений, которые искажают эстетический вид района. Мы тщательно проверяем наличие разрешительной документации на размещение временных сооружений на территории Деснянского района и в случае ее отсутствия, демонтируют незаконно установленные  сооружение в кратчайшие сроки », — подчеркнул глава Деснянской РГА Вадим Онуфрийчук.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика