Монолит новостройки на Феодосийской возведен

Строители завершили возведение монолита и кирпичную кладку

Самые сложные строительные работы по возведению IV очереди на Феодосийской, 2-е, 2-ж, 2-з, 2-и завершены. Строители полностью закончили монолит и кирпичную кладку.

 «На этом объекте мы идем четко по графику, сделаны все основные работы, так называемая «коробка» готова. Сейчас здесь уже проводят внутренние и внешние сети, устанавливают окна, выполняются работы по обустройству фасада», — рассказал директор Департамента капитального строительства — главный инженер «Киевгорстроя» Олег Регида.

 Большое внимание во время фасадных работ уделяют утеплению — чтобы в доме были выдержаны все требования по энергосбережению. Именно для этого внешние стены выполнены из керамических камней с утеплением минераловатными плитами.

Односекционная 25-этажка рассчитана на 240 квартир. Особой «фишкой» является местоположение новостройки — на холме, что позволит даже жителям первых этажей любоваться панорамой города. В целом комплекс расположен в тихом районе, недалеко от улицы Саперно-Слободской и проспекта Науки. Такая локация будет удобной как для молодых семей, кому необходимо выходить на прогулки с детьми в уютной местности, так и для активных представителей бизнеса — основные транспортные артерии города рядом.

В зоне пешеходной доступности жилого комплекса находится станция метро «Демеевская» (10 минут пешком) и Центральный автовокзал, а в 5 минутах езды — Национальный Ботанический сад имени М.М. Гришко НАН Украины. Кроме того — удобная социальная инфраструктура.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика