Компания «Укрэкспертиза в строительстве» получила право на экспертизу проектов строительства по всей Украине

Как сообщает сайт КСУ, член Конфедерации строителей Украины — компания «Укрэкспертиза в строительстве» — получила право осуществлять экспертизу проектов строительства, реализуемых по всей территории Украины, передает СтройОбзор.

В частности, к ним относятся объекты производственного и непроизводственного назначения, которые не содержат государственной тайны, во всех отраслях экономики, кроме угольной, дорожной и атомной энергетики:

— I — III категории сложности, сопровождающиеся за счет бюджетных средств, средств государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также кредитов, предоставленных под государственные гарантии;

— І — V категории сложности, сопровождающиеся без привлечения бюджетных средств, средств государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, а также кредитов, предоставленных под государственные гарантии.

Данные о современных полномочиях ООО «Укрэкспертиза в строительстве» внесены в перечень экспертных организаций, который размещен на официальном сайте Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Справка СтройОбзор: ООО «Укрэкспертиза в строительстве» — компания, которая выполняет комплексную экспертизу проектно-сметной документации зданий и сооружений всех категорий сложности. Организация объединяет лучших специалистов-экспертов Украины, получивших соответствующие сертификаты Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Задачи и профессиональные обязанности предприятия ООО «Укрэкспертиза в строительстве» — обеспечить для будущих потребителей (пользователей) условия безопасного, комфортного и надежного пользования продукцией заказчика.

ООО «Укрэкспертиза в строительстве» является действительным членом КСУ и принимает активное участие в разработке инструктивно-нормотворческой базы строительного законодательства Украины.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика