«Киевзеленстрой» приглашает художников разместить свои творения в столичных парках

КО «Киевзеленстрой» продолжает работу по обустройству парков и скверов столицы. Так, в парке «Тельбин» в Днепровском районе установили пандусы к воде (в том числе и для людей с ограниченными возможностями), в парке «Орленок» в Соломенском районе обустроили фонтан, а в парке «Юность» в Святошинском районе — зеленые лабиринты. Благодаря установленным эко-лавам, «умным» табличкам и арт-инсталляциям киевские парки и скверы становятся более современными.

«Наша цель — превратить Киев в город-парк, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Мы открыты к сотрудничеству и приглашаем всех художников разместить свои творения в столичных парках в рамках инициативы парк-ART. Ведь каждый из нас мечтает жить в чистом уютном европейском городе. И вместе мы способны создать уютный зеленый уголок, с которого все начинается», — подчеркнул генеральный директор КО«Киевзеленстрой » Сергей Симонов. 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика