Киевсовет запасается заявлениями на увольнение

«Если чиновник не справляется с работой — пусть сразу пишет заявление на увольнение. Мы должны эффективно работать и защищать интересы киевлян», — заявил мэр Киева Виталий Кличко в своем выступлении на заседании Киевсовета, сообщает СтройОбзор.

«Я не пошутил, когда вчера сказал чиновникам заготовить заявления на увольнение перед каждым отчетом о своей работе на Антикоррупционной раде, перед общественностью или рабочим совещанием. Потому что они работают в Киеве и для киевлян. Не справляешься — иди домой. Так же подотчетны общественности и депутаты. Поэтому в этом зале все должны понимать свою ответственность за каждое принятое или не принятое для киевлян решение», — подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что «переждать» или «пересидеть» недобросовестным чиновникам не удастся: «Небрежности или «крышевания» в столице не будет! А будут — реформы, которые с некомпетентностью и с коррупцией несовместимы».

Виталий Кличко напомнил, что прокуратура Киева должна отчитаться о ходе и результатах своих расследований по материалам, которые столичная власть передала ей еще полгода назад. «Не должна прокуратура просыпаться, только когда к ней обращаются публично! Сколько можно? Мы же не «на деревню дедушке» пишем! Общество требует наказания виновных в финансовых злоупотреблениях. А фактов о нарушениях мы за это время передали немало. Уголовных производств возбуждено более 40, и все они должны быть доведены до логического завершения», — подчеркнул мэр Киева.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика