Киевсовет согласовал продажу трех земельных участков за 15 миллионов

На пленарном заседании Киевского городского совета 17 июля депутаты согласовали продажу трех земельных участков.

  • В частности, предприятию питания ООО «Зеленый Гай» будет продан участок 0,034 га на ул. Набережно-Печерской, 10-Г, в Голосеевском районе, за 1,12 млн грн. Целевое назначение участка — эксплуатация и обслуживание объекта общественного обслуживания населения.
  • Гражданке Ануш Асоян продан участок 0,0533 га на ул. Кутузова, 12-Б, в Печерском районе, за 2,7 млн грн., для эксплуатации и обслуживания кафе.
  • Также согласована продажа участка ПАО «Банк 3/4» площадью 0,2778 га на ул. Фрунзе, 25-27, в Подольском районе,  за 11,124 млн грн. для реконструкции, эксплуатации и обслуживания гостинично-офисного комплекса.

Право собственности переходит к покупателям после нотариального удостоверения договора и при условии государственной регистрации обременений права собственности покупателя и уплаты им 50% платежа.

Также депутаты предоставили разрешение на проведение экспертной денежной оценки земельных участков, подлежащих продаже. В частности, речь идет об участке 0,1231 га в пер. Куреневском, 2/8, в Оболонском районе, для дальнейшей реконструкции, эксплуатации и обслуживания офисно-производственного здания (подлежит продаже частному предприятию «Металл-СС»).

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика