Киевсовет согласовал продажу двух земельных участков в Соломенском и Оболонском районе

На пленарном заседании Киевского городского совета депутаты согласовали продажу двух земельных участков гражданину Александру Адаменко для эксплуатации нежилого здания на ул. Лайоша Гавро, 9-К в Оболонском районе и гражданке Ирине Кроль для эксплуатации и обслуживания торгово-офисного комплекса на ул. Протасов Яр, 2 в Соломенском районе.

Стоимость земучастка 0,0106 на ул. Лайоша Гавро, 9-К составляет 257,3 тыс грн.

Стоимость участка 0,0333 га на ул. Протасов Яр, — 857,6 тыс. грн.

Также Киевсовет предоставил разрешение на проведение денежной оценки земельных участков, подлежащих продаже, а именно: участки площадью 1,6412 га (целевое назначение — строительство и эксплуатация складских помещений с открытой стоянкой полуприцепов) на ул. Вербовой, 20 в Оболонском районе, подлежащего продаже транспортно-экспедиционному предприятию «Петровка» и участку площадью 0,0182 га (целевое назначение — эксплуатация и обслуживание заведения общественного питания (кафе)) на ул. Милютенко, 19 в Деснянском районе, подлежащего продаже ООО «БИЛФОС».

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика