Киевсовет обязал застройщиков передавать бойцам АТО не менее 10% квартир

В Киеве земля под застройку силовым ведомствам будет выделяться только при условии передачи в построенных домах не менее 10% квартир киевлянам-участникам антитеррористической операции.

На пленарном заседании Киевского городского совета депутаты поддержали решение «О дополнительных мерах по улучшению жилищных условий киевлян – участников антитеррористической операции и семей киевлян, погибших во время проведения АТО».

25.07.2015 Киевлянам-участникам АТО земельные участки будут предоставлять в первую очередь

«Речь идет о обязательстве воинских формирований, воинских частей, правоохранительных и контролирующих органов, которые подают ходатайства/обращения и тому подобное о предоставлении им в пользование участков для сооружения жилых домов с целью улучшения жилищных условий сотрудников указанных органов, передавать не менее 10% общей запроектированной площади для улучшения жилищных условий киевлян-участников АТО и семей киевлян-участников АТО, которые погибли на войне», — сказано в сообщении.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика