Киевляне теперь могут жаловаться на незаконную рекламу

Для неравнодушных киевлян создан онлайн-сервис регистрации незаконной рекламы

Коммунальное предприятие «Киевреклама» приглашает киевлян совместно побороть нелегальную рекламу в столице. На ее сайте заработал модуль «Я — инспектор», благодаря которому неравнодушные жители теперь могут контролировать легальность размещения наружной рекламы. То есть, если есть сомнение в законности какой-то конструкции, можно сообщить специалистам с помощью этого модуля, а они проверят информацию и позаботятся об устранении нарушения.

Как сообщает «Киевреклама», работает модуль очень просто: нужно заполнить обязательные поля на странице, прикрепить фотографию рекламного носителя и нажать кнопку «Отправить запрос». Сразу на электронный адрес приходит сообщение с номером запроса и ссылки на него. На этой же странице написано, по каким критериям определяется, что конструкция, возможно, является незаконным. О том, что запрос изменил свой статус, предприятие будет сообщать дополнительно.

Сейчас «Я — инспектор» работает в тестовом режиме. Поэтому киевляне могут внести свои предложения и пожелания того, как сделать модуль лучшим.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика