«Киевгорстрой» заменит покрытие пола в помещениях «фенольной» школы

В ближайшее время ПАО «ХК «Киевгорстрой» проведет все необходимые работы по замене линолеума в помещениях гимназии «Киевская Русь», где была обнаружена повышенная концентрация фенола. 

В соответствии с требованиями КГГА, покрытие будет заменено на такое, что отвечает государственным санитарным нормам.

Сейчас в классах уже начат демонтаж старого покрытия. После его снятия, соответствующими службами будет проведена проверка, чтобы убедиться, что других источников загрязнений нет.

Новое покрытие также пройдет необходимые исследования, и в случае положительных выводов, новый пол будет положен в течение нескольких дней.

«В это же время напоминаем, что на момент закупки линолеума, в котором, по данным Главного управления Госсанэпидслужбы г. Киева содержание фенола не соответствует Государственным санитарным правилам и нормам, фирмой-поставщиком были предоставлены все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствующее качество продукции», — уточнили в пресс-службе «Киевгорстроя»

Напомним, 22 сентября из-за нарушений при строительстве в столичной гимназии  «Киевская Русь» остановили занятия

Новости по теме: 

22.09.2015 Из-за нарушений при строительстве в столичной гимназии остановили занятия

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика