Как купить недвижимость через риэлтора, при этом не оплачивать его работу?


Как купить недвижимость через риэлтораВ последнее время, появилась реальная проблема приобрести жильё без посредника. Рекламные объявления в газетах, просто забиты объявлениями о продаже недвижимости, но только через риэлторов. Эти компании скупают в газетах целые полосы, дабы забить её полностью ,только своими объявлениями, тем самым контролировать рынок. Но уж это пожалуй никуда не годится, и сейчас я вам расскажу свою собственную историю.

Агенство с которыми не стоит связываться:

Сразу сделаю предупреждение, если агентство просит внести взнос в денежной форме, то лучше сразу разворачиваться и искать то, которое сможет вам продемонстрировать продаваемый объект. А компании которые просят взнос, лишь продают вам контактные данные продавцов недвижимости, что нам конечно не подходит. Есть компании, которые за 5.000 рублей, напишут вам на тетрадном листочке, пять номеров мобильных телефонов, по котором вам придётся звонить и интересоваться жильём.

Встреча с риэлтором

Теперь как только вы, встретились с риэлтором, что бы та показала свои предложения, следует запоминать адреса мест куда вы приезжали для рассмотрения варианта покупки. Делайте вид заинтересованного простого человека, ведь если представитель заподозрит неладное, то может не показать самые выгодные варианты, оставив их на обзор других клиентов. Интересуйтесь всем чем можно, есть ли скидка? Готовы ли документы на продажу? и прочие детали.

Скромно отказываемся от услуг

Как только квартиры на продажу закончились, договаривайтесь о встрече на завтра, или хотя бы звонке, якобы вы подумаете, и определитесь с выбором. А с наступлением «Завтра», дождитесь звонка и скромно откажитесь. Скажите что вы нашли более привлекательное решение ,либо вам нужно еще немного подкопить, или что ваша жена или муж категорически против покупки. А сами тем временем, одевайте и шнуруйте ботинки и вперёд, по местам которые вам больше всего приглянулись.

Если хозяев дома нет, то попросите соседей дать вам контактные данные, по которым можно с ними связаться. А там уже договаривайтесь с ними сами.

Выгодная экономия средств

Поверьте личному опыту. Если риэлтор предлагает вам домик за 1.500.000 рублей, то связавшись с хозяином, вы узнаете что он стоит куда меньше, на 100 а то и 200 тысяч рублей. Так что обладатели двух миллионов рублей, смело ищите дома через риэлторов, по цене 2.500.00, а как только вы откажитесь от их услуг, цена заметно для вас снизиться.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика