Госархстройинспекция Украины: по результатам проверок, нарушения норм градостроительного законодательства составляет более 30%

С начала года ГАСИ выявила нарушения на 4,6 тыс. объектах строительства

В третьем квартале 2015 года (июль-сентябрь) Госархстройинспекция Украины провела 5063 проверки объектов строительства и на 1585 из них выявила нарушения норм градостроительного законодательства (31% от количества проверок).

Об этом СтройОбзору сообщили в пресс-службе ГАСИ Украины

 Всего в январе-сентябре 2015 ДАБИ осуществила более 15 тыс. проверок объектов строительства, обнаружив нарушения на 4,6 строительных объектах.

По результатам проверок в третьем квартале 2015 нарушители градостроительного законодательства оштрафованы на общую сумму38,3 млн. грн.  Всего в январе-сентябре было наложено штрафных санкций на сумму 69,6 млн. грн.

В 2 015 году из общего количества предписаний по устранению нарушений (4900) всего —  было выдано в Киевской (564), Одесской (537), Винницкой (321) и Ровенской (320) областях.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика