Город ищет инвестора для строительства в Сырецком парке площадки для мини-футбола

Площадка будет доступной и для общественного пользования

Утверждены условия инвестиционного конкурса по привлечению инвесторов к реализации проекта обустройства площадки для мини-футбола с искусственным покрытием с сопутствующей инфраструктурой вдоль проезжей части на ул. Тимофея Шамрыло в Сырецком парке в Шевченковском районе.

Об этом передает СтройОбзор со ссылкой на Киевское инвестиционное агентство

Пользоваться обновленным площадкой для мини-футбола смогут, и жители Шевченковского района города Киева. Инвестор должен обеспечить свободный доступ и возможность бесплатного пользования площадками (а также гардеробной, помещением для переодевания и т.д.) для жителей в будни и выходные дни с 07:00 до 18:00.

Также, органы местного самоуправления и местная община смогут привлечь инвестора к организации массовых мероприятий (например, в качестве спонсора), которые состоятся в Сырецком парке.

Земельный участок для обустройства объекта инвестирования имеет ориентировочную площадь 0,29 га.

Проектом предусмотрено обустройство двух площадок для мини-футбола с искусственным покрытием (с площадями +1344 и 880 кв.м). Площадки должны быть оснащены всей необходимой инфраструктурой, в том числе биотуалетами, раздевалками, тентовым покрытием и системой видеонаблюдения.

Ориентировочная стоимость обустройства объекта инвестирования — 2793 419,26 грн (с учетом НДС, без учета НДС — 2327 849,38 грн).

Важно также, что строительство капитальных сооружений на земельном участке, отведенном под проект, запрещено. На месте, отведенном под проект, инвестор сможет устанавливать только сборные конструкции.

Новости по теме: 

03.10.2015 В столице стартует инвестиционный конкурс на строительство жилого дома: часть квартир получат пострадавшие от действий «Элита-Центра»
03.10.2015 В столице стартует инвестиционный конкурс на строительство жилого дома: часть квартир получат пострадавшие от действий «Элита-Центра»

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика