Энергоэффективные дома «Киевгорстроя»

Новейшие строительные материалы и энергоэффективные фасады делают наше жилье по-настоящему теплым

Энергоэффективность уже давно стала одним из приоритетных вопросов для рядового украинца. Ведь именно от нее зависит сумма, указанная в ежемесячной платежке за жилищно-коммунальные услуги, а, следовательно, и значительная часть семейного бюджета.

Понимая всю важность вопроса, строители пытаются возводить такие дома, которые бы максимально сохраняли тепло. Экспертами неоднократнодоказано: соблюдение нормативных показателей по утеплению позволяет сэкономить затраты на тепло до 30%.

По словам директора Департамента капитального строительства — главного инженера «Киевгорстроя» Олега Региды, жители домов, возведенных Холдингом, за свое тепло могут не волноваться — оно точно будет сохранено.

«Когда готова монолитная коробка новостройки, стены грунтуются, на них наносят утеплитель. На слой клея монтируются   минераловатные плиты, а когда смесь застывает, их крепят механически с помощью анкеров. Затем минеральная вата грунтуется, на нее наносится армирующий раствор со стеклосеткой. После застывания строители  еще раз проходят грунтовкой, накладывают декоративную штукатурку и красят. То есть процесс устройства фасада, и особенно его утепления, это достаточно кропотливая и многоэтапная работа. Но благодаря этому мы получаем очень хорошие показатели энергоэффективности», — рассказал Олег Регида.

По словам Главного инженера «Киевгорстроя», компания проводит импортозамещение, поэтому строители отдают предпочтение минеральной вате именно украинского производителя.

«Такой утеплитель является экологически чистым. Его получаеют путем расплавления горной породы, которая затем переходит в волокно. Оно в свою очередь укладывается слоями — один на один, скрепляется с помощью клеящих смесей и прессования, и мы имеем плиты, которые и крепим на фасад. Дополнительным преимуществом минеральной ваты является то, что она не воспламеняется, а значит является безопасной для жителей дома», — пояснил Олег Регида.

Такой подход к утеплению зданий позволяет сохранить хорошие показатели энергоэффективности любых квартир — от маленьких однокомнатных до больших двухэтажных с панорамными окнами и «угловых».

А для тех, кто хочет сэкономить не только на платежках, но на квадратных метрах, напоминаем, что в «Киевгорстрое» действуют скидки! Купить собственную квартиру можно со скидкой до -30% в зависимости от объекта. 

Подробности — в отделе продаж (044) 280 90 11.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика