Долг потребителей перед «Киевэнерго» составляет 1,4 млрд грн

Крупнейшими должниками являются ЖЭО Киева и население.

По состоянию на 1 сентября 2015 г. задолженность жителей столицы за тепловую энергию составляет 1,4 млрд грн. Об этом сообщает пресс-центр ПАО «Киевэнерго».

«Крупнейшими должниками являются жилищно-эксплуатационные организации (ЖЭО) Киева и население — почти 1,1 млрд грн», — говорится в сообщении.

Худшая платежная дисциплина отмечена у ЖЭО, расположенных в Шевченковском (227,2 млн грн), Голосеевском (145,7 млн грн) и Подольском (116,4 млн грн) районах. В то же время наименьшую задолженность за тепло имеют ЖЭО и население в Дарницком (11,7 млн грн) и Днепровском (25,6 млн грн) районах.

Наибольший прирост задолженности за тепловую энергию с начала 2015 г. продемонстрировали учреждения и организации, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета — на 81,6% и прочие потребители — на 55,2%. Максимальный долг среди учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, имеет Департамент хозяйственного обеспечения СБУ (5,6 млн грн). Среди категории «другие потребители» наибольшую задолженность имеет Коммунальное предприятие Киевского областного совета «Упpавление сооружений», осуществляющее содержание административного здания на площади Леси Украинки, 1, в котором расположены Центральная избирательная комиссия, Киевская областная государственная администрация и Киевский областной совет (2,3 млн грн).

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика