Борисполь наращивает объемы авиаперевозок

За 9 месяцев  2015 года аэропорт Борисполь увеличил количество обслуженных пассажиров по сравнению с 9 месяцами предыдущего года на 5%, до уровня 5 млн 583 тыс человек. При этом за сентябрь рост составил почти 20%, сообщили СтройОбзору в пресс-службе МА «Борисполь»

«Рост пассажиропотока и выход на прибыльность аэропорта «Борисполь» в 2015 году — не подарок судьбы, а результат ежедневной работы по реформированию государственного предприятия. Как следствие, аэропорт увеличил количество как прямых, так и трансферных пассажиров», — отметил руководитель аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне.

Как сообщалось ранее, уже по итогам первого полугодия 2015 года «Борисполь», впервые за последние три года получил прибыль и увеличил пассажиропоток. Благодаря кардинальному улучшению финансово-экономического состояния за 9 месяцев этого года аэропорт «Борисполь» вернул Минфину и государственным банкам 1,2 миллиарда гривен.

Положительные изменения заложили основу для дальнейшего роста объемов и обеспечения прибыльности главного аэропорта страны.

Ключевыми направлениями реформирования аэропорта стали: повышение уровня сервиса и привлекательности аэропорта для пассажиров, наличие сильного базового авиаперевозчика — авиакомпании МАУ; внедрение системы стимулирования авиаперевозчиков; уменьшение расходов аэропорта благодаря повышению операционной эффективности и оптимизации технологических процессов.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика